首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
管理学院团委学生会组织慰问17级新生
2017-09-11 13:36   审核人:

为营造军训期间良好的氛围和校园环境,缓解学生的军训疲劳。2017年9月10日下午,管理学院学生会主席刘汪洋,团委副书记盛洁带领部分学生会成员来到北区操场看望炎炎烈日下参与军训的17级新生进行了慰问演出。

文艺部副部朱嘉辰宣布演出开始。学生会主席刘汪洋对辅导员老师和教官表示衷心的感谢同时对17级学生表示欢迎和进行问候;团委副书记盛洁做自我介绍并鼓励17级学生坚持坚持再坚持。今天亦是教师节,团委学生会对各位老师送上衷心的祝福。紧接着进行了文艺演出,文艺部委员何梦蝶用独特的嗓音唱响歌曲《hero》,鼓励每一位参加训练的同学都是自己的“hero”;组织部委员周明玥蒋文靖一支动感十足舞蹈《Shake It》点燃大家的激情;文艺部委员张启鑫带来萨克斯独奏,琴声悠扬气氛活跃;人力1702班苏毅美同学为大家带来一首柔美的歌曲。之后,我院辅导员老师及学生会成员与17级军训同学齐唱《强军战歌》洪亮有力,展现我院17级学生良好的精神风貌。演出结束后,团委学生会同学进连队针对我院17级同学提出的问题进行解答。

通过此次17级学生进行军训慰问让新生对我校校园文化有了初步认识,加强各年级学生之间的沟通,同时也深化了同学们对学生会的了解,提高学院凝聚力,为日后各项工作的开展奠定了良好的基础。

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有