首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
管理学院召开ACCA实验班优秀学生表彰暨说明会
2017-09-22 18:05   审核人:

921日,管理学院召开了ACCA实验班优秀学生表彰暨说明会,管理学院院长郭收库教授,管理学院党委副书记辜天琪老师,管理学院财会系主任任平教授,管理学院17级辅导员何树文老师、黄俊老师,中博诚通西安分公司副总经理郭剑老师,ACCA实验班办公室邓老师、陈老师,ACCA会员聂璐老师参加了此次会议。

图书馆报告厅座无虚席,管理学院17级全体新生,16ACCA实验班学生代表,其他院系对ACCA感兴趣的同学共500余名学生早早来到这里。

首先,院长郭收库教授发表讲话,他回顾了ACCA项目考察经过,以及ACCA实验班组建历程,对ACCA实验师资提供方中博诚通做了简单介绍。郭院长从培养创新型、国际化、应用型人才需求出发,强调了开设ACCA的目的及培养方案。郭院长对2016ACCA实验班同学们提出表扬并给予殷切期望。

    接着,郭院长、辜书记、任主任、郭老师为2016级优秀学生杨坤、王夏虔、王钰坤、程宇林4名同学颁发荣誉证书及奖学金。王钰坤同学作为优秀学生代表和大家分享了他的学习感言。

然后,院党委副书记辜书记发表讲话,对获奖优秀学生表达祝贺,对ACCA实验班老师表达感谢。并给大家强调了ACCA实验班学习要求,鼓励同学们刻苦学习、勤奋思考、开拓视野,度过充实的大学生活。

最后,ACCA会员聂璐老师给大家做了ACCA实验班说明。聂璐老师从自身经历出发,给大家讲解了ACCA学习的方式方法,指导大家如何在ACCA学习中提高英语水平,学会从国际化视角出发去解决问题。相信大家不仅能够在ACCA考试中取得好成绩,更能熟练掌握并运用专业知识。

此次管理学院ACCA实验班优秀学生表彰暨说明会是对ACCA办学成果的展示与肯定,鼓舞和激励了2016ACCA实验班同学们,同时也给有志于国际高端财经领域发展的17级同学们指明了方向,为我院培养创新型、国际化、应用型人才的教学规划做了贡献!

 

 

 

 

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有