管理学院召开陕西理工大学第一次党代会代表选举大会
2017-09-28 18:00   审核人:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及相关文件规定,9月27日,管理学院党委在博远楼六楼路演室隆重举行“中共陕西理工大学第一次党代会代表选举大会”。会议由管理学院党委书记王海明主持。

会议主持人将审查同意后的代表候选人预备人选名单,以代表候选人建议名单形式提交大会讨论,以无记名投票的方式,差额选举出了6名代表为陕西理工大学第一次党代会管理学院参会代表。

党代会代表选举是我校政治生活中的重大事件,学院党委高度重视,精心组织,周密安排,制定了详细的选举工作方案,确保了本次选举工作的顺利圆满完成。