首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
管理学院召开16级学生座谈会
2016-11-04 09:22   审核人:

为了完善教育环节,提高教育水平与教育质量,解决16级学生在学习过程中遇到的问题,管理学院于111日晚在陕西理工大学北区803303教室举行了管理学院16级学生座谈会。参加此次座谈的同学有各班班长、学习委员与学生代表共130余人,座谈会由管理学院彭洁老师主持,郭收库院长主讲。

座谈会期间学生的热情高涨,积极参与、踊跃发言,分别从学习和生活方面提出疑问,如英语课的教学模式及课堂氛围问题、教学设施不完善的问题、学分的相关问题、宿舍设施问题等。郭院长对学生提出的疑问一一作出详细的解答,引导学生树立正确的学习观念,纠正了学生在学习过程中存在的消极被动思想,让学生认识到了从高中生向大学生转变最需要的是提高自身的主动性等,郭院长还强调,学生要与老师进行及时沟通,才能有效解决学习生活问题。学生座谈会是我院极其重视的一个教育环节,每年都按例进行,极大地推进了我院教育改革工作,为我院教育创新思路、创新方法做出了极大的贡献。

 

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有