当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
管理学院举办陕西理工大学第一届电子点钞大赛决赛
2016-11-11 11:27   审核人:

11月7日下午430分,管理学院在北区802教学楼101教室举行了陕西理工大学第一届电子点钞大赛决赛”。本次活动陕西理工大学社团联合会陕西理工大学管理学院联合主办,陕西理工大学会计学社承办。与会老师有管理学院党委副书记王海明学办辅导员马露、何树文、张晓阳

主持人介绍了本次活动比赛规则,40名选手分为5个小组,每个小组8人,比赛分为3个环节,第一环节是随机信封,第二个环节是货币识别,第三个环节是知识竞答。随后,选手们投入了紧张的比赛当中,在第一环节中第一组2号选手表现尤为突出,值得大家表扬,在第二环节中展示了不同国家的货币要求选手识别,在第三环节中第一组和第二组的7号选手以及第四组的2号选手踊跃回答问题,并且回答的准确率也高,赢得了大家热烈的掌声。

最终获得优秀奖的是叶紫、郭琳、张古岳、曹倩,获得三等奖的是杜月月、王莉玲、业嘉琦,获得二等奖的是张瀚亓、胡少玉,获得一等奖的是龚阳。通过本次活动丰富了大学生的校园生活,同时也增强了学生的实践能力。本次电子点钞大赛成功落下帷幕!

..