当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
管理学院16级学生开展“创建平安校园”主题班会
2016-11-15 10:13   审核人:

为迎接“平安校园”创建检查工作,为切实做好对学生管理工作、维护学校的正常教学秩序、提高学生的安全意识,陕西理工大学北校区管理学院积极响应学工部的号召,于本学期第十周在各班围绕“创建平安校校园”的主题开展班会。

16级各班十分重视此次主题班会,准备工作充分,班会内容多样,主要强调冬季安全教育、冬季安全隐患及防护措施、预防网络电信安全诈骗等方面,另外各班委还专门组织学生深入学习综合测评相关知识。

为增强平安校园的宣传效果,强化学生的安全意识,各班在班会的形式上也做足了功课,设计了PPT视频播放、校园安全知识抢答、小品表演、击鼓传花游戏等紧扣主题的环节,使得班会主题更加突出。

通过此次班会,不仅提高了同学们的安全意识,也为平安校园的创建打下了坚实的基础,同时还为学生的管理工作、学校的正常秩序做出了重大贡献。