首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
管理学院组织课堂纪律大检查
2017-02-27 15:09   审核人:

开学伊始,管理学院分别对南北区学生到课情况进行了检查。北区由我院李安周书记带队,彭洁老师,学办辅导员何树文,张晓阳等参与检查。南区由我院郭收库副院长,王海明副书记带队,杨帆,胡爱君,原媛,黄俊,马露,贾泰安等参与检查。

经检查,此次假期后同学们的上课状况整体良好,除了个别同学因为个人原因未能及时返校上课外,其他同学都能够按时上课。从南区和北区的检查结果来看,我院北区的到校上课情况要好于南区,在此提出表扬,希望北区的同学们能够继续保持这种良好学风。

  与此同时,所有上课老师均提前到课,准备充分,教学资料齐全,精神饱满,教学状态良好。

  此次开学课堂纪律大检查是我校的例行惯例,对于长假后恢复良好的教学秩序有着积极的作用,希望同学们能够按照我校相关要求,按时返校,认真上课,为自己新学年的校园学习和生活创造一个良好的开端

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有