首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
管理学院党委看望军训指导员
2017-07-19 18:18   审核人:

719日下午,管理学院党委书记李安周、院党委委员原媛代表管理学院党委,对坚守在北校区岗位上的管理学院军训指导员们进行了慰问。

李书记代表管理学院党委,对何树文、黄俊、贾泰安、马露、张晓阳诸位指导员在烈日下的坚守表示了亲切慰问,同时对指导员们的工作给予了高度肯定。李书记希望指导员们在保重自己的情况下,与各连队连长密切配合,时刻关注学生训练中出现的问题,以问题意识为导向,发挥指导员思想政治工作方面的优势,确保军训任务的顺利完成。随后,李书记亲自为各位指导员分发了慰问品。

一年一度的军训是我校的重要工作之一,军训的有序开展除了需要教官与同学间的相互配合,更离不开指导员的悉心组织和陪伴。此次慰问,充分体现了管理学院党委对军训工作的重视,以及对指导员的关心。指导员们纷纷表示,在接下来的军训工作中,他们会严格按照学校领导的指示要求,保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,把接下来的军训保障工作做得更加扎实有效。

 

 

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有