当前位置: 首页>>学科科研>>项目与成果>>正文
管理学院项目与成果
2014-09-26 17:11   审核人:

管理学院近三年主持各级科研项目共计170余项。其中,《边缘地接受区域中心城市经济辐射研究》获国家社科规划办立项,《基于循环经济的西部承接国内外产业转移研究》、《陕西省科技型中小企业融资制约因素及对策研究》、《基于生态视角的陕南产业发展研究―基于生态视角的陕南制造业与物流业联动发展研究》、《陕南循环发展的生态融资模式研究》、《陕南循环经济聚集区建设绩效评价及政策研究》等省部级项目10余项获批。

管理学院近三年积极为地方经济发展提供服务,《汉中锌业“管理培训规划方案及其措施”》、《陕西东和投资集团有限公司企业文化暨管理培训咨询项目》、《西安航兴动力厂管理培训暨企业文化咨询》、《财务会计人员后续教育与能力提升研究》、《总公司新进员工综合素养及专业技能培训》、《西略分公司备战“收费中心杯”员工技能开发》等100余项横向立项。