首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学科科研>>项目与成果>>正文
中国人民大学劳动人事学院吴自强副书记、李丽林副教授来我校开展讲学、交流活动
2015-03-26 18:17   审核人:

3月23日至25日,中国人民大学劳动人事学院党委副书记吴自强、李丽林副教授一行应邀来校进行学术交流和讲学,并与管理学院师生座谈交流。
    李丽林副教授为管理学院师生作了题为《市场经济国家集体争议处理过程和做法》的学术报告。李教授以丰富的一线案例,理论与实践结合,多学科交叉渗透,基础知识与最新研究成果相承接,其精彩的演讲使师生们耳目一新,受到高度好评。
    吴自强副书记与管理学院领导班子及教师代表进行了座谈。双方首先就长期以来合作的交流生项目进行了回顾总结,并就今后在教学、科研等方面的合作交换了意见。同时就两院的教学、科研、学生管理等方面进行了充分交流。
    期间,管理学院院长李安周教授受何宁校长委托,向李丽林副教授颁发了聘书,聘请其为我校管理学院兼职教授。

 

     

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有