首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>通知公告>>正文
我校管理学院1983级毕业生母校再聚首
2016-03-21 16:31   审核人:

2016年3月19日,我校管理学院(原陕西工学院管理系)83级校友一行30余人回到母校进行参观访问,对在汉中的部分退休任课教师进行了慰问。

当日上午8:30,老校友们在管理学院党委书记李安周、院长郭收库、党委副书记王海明、校友会朱耀政老师的陪同下参观了校史馆、北校区校园。校友们在甲一楼、801教学楼、西阶教室重温了往昔学习、生活的点点滴滴。

中午12点在东方禾元酒店举行了校友座谈会。参加座谈会的还有教科学院院长、管理学院教师郑宽明、离退休教师赵守民、吴传绪、杨文守、封正耀等。

座谈会上,管理学院院长郭收库对此次返回母校故地重游的30余位老校友致以热情的欢迎,介绍了管理学院近年来的发展状况,及教学管理、科学研究、服务地方经济、学生科技活动中取得的成就及未来发展的方向和整体规划。校友们共聚一堂,忆苦思甜,回忆了当年在母校刻苦攻读的青春岁月,交流了毕业30年来各自的发展状况和取得的成绩。任课教师赵守民对此次回访表示热烈的欢迎,对学生们在各个领域取得的成绩感慨万分,并希望他们继续关注支持学院的发展。学生代表陈玉琴表达了对母校近30年来发生的日新月异之巨变的赞叹,同时代表大家表达了对母校培育之恩的深切感激之情。

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有