当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
管理学院深入开展“两学一做”学习教育,组织全体教工党员参观川陕革命根据地纪念馆
2016-11-07 16:00   审核人:

为扎实深入开展好“两学一做”学习教育,丰富活动载体,11月5日上午,管理学院组织全体教工党员到红寺湖参观了川陕革命根据地纪念馆,将理论学习实践参观相结合,收到了良好学习效果

首先,全体党员来到何挺颖烈士纪念广场,由党委书记李安周讲话并带领全体党员学习川陕革命根据地的历史大家面对烈士纪念碑和鲜艳的党旗,举起右手,在学办主任原媛的带领下重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。

川陕革命根据地纪念馆,在一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片无不令党员同志们驻足观看,详细听取川陕革命根据地的建立发展、陕南苏区人民英勇斗争和开辟红色交通线等重要事件的讲解,深切缅怀革命先烈的光荣历史和革命精神。

通过参观,大家共同追忆了艰苦卓绝的革命岁月,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,接受了一次深刻革命传统教育。党员同志们纷纷表示,要以党的“两学一做”教育实践活动为契机,树立正确的观念,进一步强化党员大局意识、宗旨意识、服务意识,增强群众观点,加强党性锻炼,不断增强教师党员工作积极性,为学生服务的使命感和自觉性,在实际工作中自觉践行革命精神,推动党的“两学一做”学习教育扎实开展,取得实效。