首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
陕西理工大学管理学院分党校第一期入党积极分子培训班结业典礼
2016-12-21 18:38   审核人:

  陕西理工大学管理学院分党校于2016年12月20日在陕西理工大学南校区9A220教室举行了管理学院分党校第一期入党积极分子培训班结业典礼。

   与会人员有,陕西理工大学管理学院分党校校长李安周,管理学院党委副书记王海明,学生支部书记原媛、黄俊,学办贾泰安和本期入党积极分子培训班班主任马露,以及管理学院分党校第一期全体学员。

会议首先由党校班主任马露总结本期入党积极分子培训工作。其中有133名学员顺利结业,并评选出14名优秀学员。班主任提到,本期党校,高度重视、精心策划、周密安排党课工作,教学内容安排合理,贴近学生生活。并且实践培训形式多样、内容丰富、效果良好。开展了一系列活动,有两学一做演讲比赛、观看《英雄史诗》《红军长征》教学影片等。更重要的是,我们有严格的班级管理,培养和提高学生主动学习意识和自觉遵守纪律的意识,制定学员学习纪律要求,特别是考勤制度和课堂笔记制度,保证了党校的顺利进行。紧接着是学生代表朱思琦发言,她围绕着党校学习的内容和实践环节,表明跟党走的决心,并说明了作为入党积极分子应该端正入党动机,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

接下来,王海明书记宣读了本期党校优秀学员名单,并由到会领导老师给优秀学员们颁发了荣誉证书。

会议最后,管理学院分党校校长李安周书记总结讲话,说明党校培训的意义及成果。提醒学员们,作为当代大学生要以“四讲四有”的标准要求自己,认真学习,严格要求,积极奉献,争取早日加入党组织。

   培训班课程结束了,但我们追随党的脚步仍在继续。在以后的学习过程中,每一位学员都要脚踏实地、认真刻苦;深刻领悟党的宗旨,坚守党的原则,坚持党的领导,向优秀党员努力学习,作为党的后备力量,争取在思想和行为上早日入党。

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有