首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
管理学院学生党支部组织开展“弘扬雷锋精神,发扬革命传统”活动
2017-03-16 11:32   审核人:

    19633月5日,毛主席写了“向雷锋同志学习”的题词,54年过去了,雷锋精神激励着一代又一代的新人陕西理工大学管理学院学生党支部于2017年3月15日在6号教学楼507室开展弘扬雷锋精神,发扬革命传统为主题的支部活动。与会人员有管理科学与工程系学生第一党支部书记马露老师、管理学院全体学生党员、预备党员等。

活动伊始,主持人王彬对新接收的预备党员表示热烈欢迎,并在观看雷锋同志的视频中拉开了活动的帷幕。观看完视频,由管理科学与工程学生第一支部代表崔航进行了“今天,我们为什么还要学习雷锋?”的演讲管理科学与工程系学生第二党支部朱云登演讲了“雷锋行动 春暖人心”,从演讲中我们了解了更多的雷锋故事,通过故事深入的了解雷锋精神,从而更好的践行雷锋精神。接下来,管理科学与工程学生第三支部陈森森,谈了自己关于雷锋精神的体会,以及雷锋精神与当代大学生的相关性,演讲切入主题,令人印象深刻;还有企业管理系学生第一党支部高建红,进行了弘扬雷锋精神,发扬革命传统主题演讲,呼吁大家学习雷锋精神,传承中华美德同时动员身边的人,让更多的人加入到学雷锋的浪潮中。

    最后,马露老师讲话,一方面呼吁我们用实际行动践行雷锋精神;另一方面介绍学校接下来的工作重点——审核评估,它是“五位一体”评估制度中院校评估的一种模式是引导学校建立自律机制,强化自我改进,提办学水平和教育质量的重要方式。我校将于2017年5月进行“普通高等学校本科教学工作审核评估”3月23日将迎来预评估,因此,作为预备党员和党员,大家更应该起到一个模范带头作用。

    此次活动通过观看“一个多方面的雷锋同志”相关视频和各支部代表围绕活动主题展开的演讲,让大家更进一步了解雷锋精神,与此同时大家应结合学生身份,学习雷锋同志的事迹,去践行时代的雷锋精神

 

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有