首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
管理科学与工程系学生第二党支部召开 “审核评估”动员
2017-05-06 17:09   审核人:

55日中午十二点,管理科学与工程系学生第二党支部在管理学院党员之家会议室召开了关于陕西理工大学审核评估动员专题组织生活会。活动由支部书记原媛老师组织召开。会议分为两个部分,第一部分对学校审核评估工作以及所面临的问题作以说明,第二部分是党员同志在学校审核评估工作中如何发挥模范带头作用进行讨论发言。

支部书记原媛老师指出当前学风不够优良,上课迟到及课堂玩手机的问题一直得不到解决;宿舍卫生达不到预期的效果。应对这些问题她提出:党员同志应该积极发挥模范带头作用,按时到课,认真听讲;应对宿舍卫生问题,党员同志更要冲在前面,认真打扫卫生,优化寝室环境,同时作为高校学生在应对检查是要展现出应有的个人素质。并带动身边的同学为创造良好的班风、院风、学风共同努力。

支部党员同志纷纷发言表态,作为一名学生党员要保持强烈的责任感与荣誉心,在重要时刻发挥模范带头作用,在审核评估期间及以后,要树立起优良的作风,带头认真打扫宿舍卫生,时刻保持宿舍清洁。在上课期间提前十分钟到课堂,认真做好笔记,从心里重视,从行动中落实,从自身做起,行为举止规范,同时做好宣传工作,让身边每个人都以主人翁的身份参到学校审核评估的重要工作中来。

整个会议过程,全体党员积极参与讨论发言、氛围热烈,通过这次会议大家对审核评估有了清晰的认识,一致认为审核评估是我们每个人的事,在今后的学习与生活上时刻严格要求自己,在此期间认真履行好自己的职责,树立起党员模范作用,带领身边的同学为应对审核评估及学校的发展工作做出贡献。

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有