当前位置: 首页>>人才培养>>教学动态>>正文
大禹神龙商贸有限公司招聘简介
2016-09-28 10:51   审核人:

大禹神龙总部设立于汉中,是集进出口贸易、食品、保健品、土特产、电子商务为一体的综合性企业,注册资金100万元。产品源于西周时代,底蕴丰厚,内容丰富。产品聚文化、保健、内涵为一体。以完善经济网、信息网络和中转运输网络“三网一体”运营体系。将逐步发展以香港、北京、深圳、重庆、成都、郑州、哈尔滨、上海、昆明等各大城市为中心的销售网点,开发国际业务将陆续开通、台湾、日本、新加坡和美国等的服务网络。自成立以来,公司致力于企业品牌的发展,持续加强基础建设,积极研发和引进科研人才及具有高科技含量的信息技术与设备。大禹神龙拥有着专业的管理团队,为提高整体品牌质量,公司得到北京中医界名医王华敬老师及北京著名画家,龙文化的研发人邴峰画家的支持。迎合了未来中国人口将面对老龄化、高龄化、空巢化的发展趋势,关注中老年人的健康,为中老年人带来更多的福音,并结合现代人对中国传统文化喜爱,独特的品牌个性审美趣味和品味的追求,彰显着自然与个性的完美结合。

公司尊崇“实、拼搏、感恩”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,并致力于传播汉唐文化、打造汉中影响力的大禹神龙品牌的团队组。我们将代表汉唐文化最具传统特色、最营养健康、最绿色原生态、最受人们关注健康保健产品带给所有的客户真正实现网络无盲区。竭诚为客户提供快捷、安全、贴心、可靠的服务,致力于打造最受客户信赖的品牌。

统一社会信用代码:91610702MA6YN27M49