当前位置: 首页>>工会工作>>工会活动>>正文
我院召开2013年教职工大会
2013-12-19 10:23   审核人:

12月18日下午,我院召开了2013年教职工大会。

学院党政对召开好这次会议非常重视,此前召开党政联席会议专题研究了该项工作。大会由学院党总支书记、分工会主席肖建昌主持,院长李安周作了年度工作报告。李院长总结了一年来全院的行政工作,通报了经费使用情况和绩效工资分配工作小组的组成情况,提出了明年的工作思路,大家以热烈的掌声肯定了李院长的报告。分工会福利委员任平教授代表分工会简要通报了今年工会开展的工作,汇报了工会活动费和会费的收缴使用情况。最后肖建昌作了总结发言,他充分肯定了工会会员一年来在各自的本职工作中做出的成绩,对工会委员的辛勤劳动和会员们对工会工作的支持表示感谢,希望大家在新的一年积极献计献策,支持工会工作,积极参加健康有益的工会活动,为学校的发展和创大工作做出更大的贡献。