当前位置: 首页>>工会工作>>工会活动>>正文
管理学院分工会与校音协举办联欢会
2014-10-27 17:00   审核人:

1022下午,管理学院分工会与学校音乐协会民族乐队在博远楼6楼联合举办了联欢会。管理学院全体教职工观赏了校音协民族乐队的器乐演奏及部分演唱人员的精彩表演。整个演出过程气氛欢乐,节奏紧凑,掌声不断。

1小时20分钟的时间,演出了器乐合奏《喜洋洋》、男声独唱《上一道坡下一道梁》、笛子独奏《牧民新歌》、二胡合奏《赛马》、 陕西碗碗腔《三月桃花》等15个节目。校音协民族乐队通过独唱合唱伴奏,乐器独奏、管弦乐器合奏等不同形式,展现了精湛的演技和执着、认真的精神,观众赞叹不已。此次活动,让本院教职工在繁重的教学工作之余欣赏音乐艺术之美,享受耳目之娱,缓解压力、精神放松,受到热烈欢迎。