首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>工会工作>>工会活动>>正文
关于开展“美丽校园行—健步走”活动的通知
2014-10-20 10:56   审核人:

各分工会:

为丰富教职工文化生活,推动我校教职工全民健身活动的开展,提高教职工健身意识,培养教职工健身习惯,校工会、女工委决定举行“美丽校园行—健步走”活动。

健步走是最简单、最实用、最经济、最安全、不受场地、时间等因素制约的健身方式。通过启动健步走活动,引导广大教职工以自己最喜欢、最适合、最科学的方式开展健身活动,通过启动健步走活动,希望广大教职工能坚持“日行万步,健康长驻”的健康生活方式,体会到健走带来的乐趣和收获,促进身体健康、提高生活质量。健康是每个人的期望,为了自己的健康,快乐健走、科学健走。

为了开展好本次活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2014年10月22日(本周三)下午,南区下午4:00,北区下午下午3:00。

二、活动规则

1、以分工会为单位组队,分工会主席带队,并做好参加活动人员的统计。

2、南校区统一在东门广场集合,北校区在实训中心门前集合。

3、凡参加活动者均有奖品,奖品发放以分工会名单为准。

4、南校区由土建学院、校工会、女工委组织实施,北校区由实训中心、机关第三党总支组织实施。

5、本次活动风雨无阻,如遇恶劣天气另行通知。

                                                                   校 工 会

                                                                       2014年10月20日

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有