首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>工会工作>>工会活动>>正文
管理学院在2015年田径暨阳光体育运动会上再创佳绩
2015-04-30 09:57   审核人:

4月22日至24日,由陕西理工学院运动委员会主办的2015年田径暨阳光体育运动会在陕西理工学院南校区如火如荼进行。

体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是健康和美的展示,是理想的飞扬。这次运动会,就是对学校体育教学工作的大检阅,更是对学校师生精神面貌和综合素质的大检阅。在本次运动会中我院运动健儿们严守规程、认真比赛,工作人员忠于职守、热情服务;各班啦啦队热情鼓励、文明助威,现场气氛异常活跃。

运动员们“精神抖擞,浴血奋战”,同学们源源不断地向主席台发稿为管院运动员们加油,用轰鸣的鼓声向运动员呐喊助威。呐喊声与鼓声混杂在一起,化作一股无形的力量,激励着运动员们取得更好的成绩。运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

本次运动会中,我院取得奖项有精神文明奖,公体男子第五名,公体女子第五名,阳光体育项目第二名。我院的这次集体亮相成功展示了管理学院学生良好的精神风貌,扩大了自身的影响力。

关闭窗口

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有