当前位置: 首页>>招生就业>>正文
2017届毕业生系列就业指导会
2017-01-03 15:19   审核人:

20161218-1225日,管理学院以 专业为单位组织 召开 找准目标,轻松就业为主题的就业动员大会。各系、专业负责人、毕业班班主任以及毕业 工作辅导员参加 组织了本次系列会议。

本次会议就毕业生找工作过程中存在的自身定位不准,简历吸引力不足,面试准备不充分等问题进行了培训和指导,专业课老师从专业的特点、专业自身的发展等专业角度给出了相应的指导意见。会议要求毕业生要对就业工作高度重视,不要存在懈怠心理,把工作等同于找晚饭吃,要有向上的生活态度,饱满的工作人情,积极的态度面对毕业。更不要浪费寒假时间,通过兼职、社会调查、联系前几届毕业生等方式方法扩展自身视野、扩大招聘信息的来源,要注意利用空闲时间在网上学习面试技巧,提应聘能力指导会上同学们专心听讲,认真记录,会后纷纷表示虽然此次会议时间不长,但收获很大、受益匪浅,学到了知识,开阔了眼界,拓宽了思路。

找份满意的工作是毕业生的愿望,同时也是每位老师的心愿,祝愿每位毕业生都能在新的一年有新的收获,能找到自己满意的工作,成就一番事业。

物管专业

营销专业