首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 
站内搜索:
今天是:
学生工作
 学工动态 
 学生工作领导小组 
 学生工作办公室 
 规章制度 
 团委学生会 
当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会

         为了学院学生工作的有序推进,陕西理工大学管理学院团委学生会于20171125日在南区6301教室召开第一次全委会。出席此次会议的有:管理学院团委学生会主席刘富春、副主席樊梦楠、刘宾;副书记朱嘉辰、张涛;各部室部长、副部长及全体委员。

会议由学生会主席刘富舂主持,首先由团委副书记张涛致辞,张涛主要从学生干部如何定位进行发言,内容包括两方面,一方面阐述什么是学生干部?从学生、干部,及学生干部进行阐述,使同学们对学生干部有了一个清楚的定位;另一方面从以身作则和培养自身能力方面阐述了如何做好学生干部。接下来团委副书记朱嘉辰、副主席樊梦楠、刘宾分别发言,他们主要从为什么做学生干部、学生干部应具备的素质及自身的工作经验等方面进行阐述。最后学生会主席刘富舂总结发言,代表主席团全体成员向大家提出以下工作要求:第一要端正加入学生会的动机;第二要坚持一切活动以服务学生为根本的宗旨;第三学生干部应内外兼修,展示学生干部的风采;第四要加强学生会干部的自身建设,推动我院学生工作的有序开展。刘富春用“团结,认真,礼貌,担当,态度”十个字总结了学生会的宗旨与要求。

         此次会议让学生干部明白了作为干部的责任与担当,鼓励全体同学积极做好学生工作,成为优秀的学生干部。同时在接下来的工作中更好的提升、充实、锻炼自己!

陕西理工学院管理学院学院网站  版权所有