首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育
管理学院举行教师专业能力提升系列讲座(五)
2019-12-20 10:22   审核人:

2019年12月11日下午,为了进一步提升教师专业能力,拓宽教师对国家宏观政策的认知视野,促进教师专业发展,管理学院院长助理卢阳博士为全院教师做了《从财税改革视角解读十九大四中全会精神》的讲座。讲座围绕着十九大四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,分析了国家“减税降费”政策取得的阶段性成绩,以及未来财税体制和税制改革的总体改革方向。会后,卢阳博士就财税体制改革与新商科教育的关系与与会老师进行了深入探讨。本次讲座由李强副院长主持。