首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
管理学院师生近期在多项专业竞赛中荣获多项奖励
2019-10-31 16:31   审核人:

为进一步增强综合素质,管理学院学生利用周末和晚自习时间在专业老师的精心指导下,刻苦训练,团结协作,在多项专业竞赛中获奖。

2019年10月26日至27日,在由中共陕西省委教育工委主办,西北政法大学承办,商洛市山阳县人民政府协办的陕西省“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛总决赛中,市场营销专业王倩岚等同学组成的F4团队荣获二等奖、郭玥等同学组成的向阳FIGHTING团队荣获优秀奖;哈乐群老师荣获“优秀指导教师”称号;郭玥、柏志达两位同学荣获“天竺形象大使”称号。

2019年10月26日,在由陕西省教育厅高等教育处主办、西安交通大学承办、广州福思特科技有限公司提供技术支持的陕西省第四届“福思特杯”大学生财税技能竞赛中,会计专业学生刘沛弟、曾晨、朱青云、穆佳乐取得第一名的好成绩,获得本科组特等奖,杨彩虹老师获得“优秀指导老师”称号。

管理学院高度重视学生专业技能的培养,引导学生参与学科专业竞赛,进一步提升了学生的实践能力、团队协作能力、组织协调能力,以赛促学、以赛促教、以学促用,大大提高和调动了学生学习的积极性和热情,达到了理论与实践相结合的目的。