首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育
当前位置: 首页>>学科科研>>项目与成果>>正文
中国人民大学韩军副教授来我校开展学术交流
2018-04-02 16:09   审核人:

3月30号上午,应管理学院邀请,中国人民大学劳动人事学院劳动经济系主任韩军副教授来我校开展学术交流,在博远楼A601路演室,做了题为《如何从事研究和发表论文》的学术报告。管理学院学院130余名师生聆听了报告。

该报告从国内权威期刊、国际著名期刊的审稿和录稿要求入手,从论文写作目的、选题、文字表述技巧、阅读文献技巧、论文创新技巧、论文包装技巧、发表策略等方面内容。韩军老师还在报告中介绍了中国人民大学大学生学术夏令营的情况及选拔要求,并对同学们发出了诚挚的邀请,并亲切鼓励大家在学习中开展学术研究和写作,期待同学们高质量论文的写作和发表。

为师生呈现了一场关于高质量论文写作与投稿的精彩报告。报告语言幽默、案例丰富而生动,不仅让广大师生在论文写作和投稿方面受益良多,还激发了广大师生用论文写作拓宽自我发展道路和合理规划个体职业生涯的热情、信心和勇气。

会后,韩军老师与师生进行了亲切的交流,热情回答大家关于论文写作和投稿的各类问题,受到了广大师生的热烈欢迎。