首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育
当前位置: 首页>>学科科研>>项目与成果>>正文
西安交通大学李景平教授来我院开展学术交流活动
2019-11-15 08:35   审核人:

陕西理工大学“汉江学者”、西安交通大学全国高校廉政研究与教育学会副会长、西安交通大学廉政研究所副所长、博士生导师李景平教授于2019年11月14日来管理学院进行了两场学术交流活动。

11月14日早上,李景平教授在博远楼七楼会议室做了“社会科学研究方法与论文写作”的学术报告,管理学院全体教师和会计专硕研究生80余人到场聆听学习,报告会由管理学院院长郭收库教授主持。李景平教授从引言、研究选题、文献综述、研究方案、研究方法和论文写作等方面进行了深入细致的讲解,使广大师生深受启发。

11月14日下午,李景平教授在博远楼六楼多功能厅做了“新时代企业领导力之提升专题”学术报告,管理学院学生100余人到场学习,报告会由管理学院院长郭收库教授主持。李景平教授从领导力涵义及基本理论、企业领导力模型概述、企业领导力现状及问题、影响企业领导力因素、提升领导力途径与方法等方面进行了深入细致的讲解。

李景平教授渊博的学识、幽默风趣的讲授风格,深入浅出的讲解,既有理论高度,又能联系实际,精彩的讲解博得师生们阵阵掌声。学术报告结束后,李景平教授现场与师生们进行了热烈的交流和讨论。

据悉,在学术报告期间,李景平就学科建设、教师培养、科研项目合作研究与管理学院领导进行了广泛交流。同时与管理学院青年教师、研究生进行了科研指导答疑,使青年教师、研究生与本科生深受教益。