首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>通知公告>>正文
管理学院校友回访母校并开展系列活动
2018-05-29 16:42   审核人:


“新时代不忘初心再铸新辉煌,六十年立德树人桃李满天下”,在全校热烈庆祝学校建校60周年华诞之际,管理学院近30名校友受邀从全国各地回到阔别已久的母校,参加了学校举行的庆典大会,观看宣传片,亲身体会和见证了学校的发展与变化。

5月28日下午在管理学院会议室举行了庆祝陕西理工大学建校60周年管理学院校友座谈会,校友们与管理学院师生一起重温大学时光,展望美好未来。管理学院党委书记王海明、院长郭收库、党委副书记辜天琪、副院长李强以及校友代表与师生代表共50余人参加了本次座谈。

管理学院党委书记王海明首先代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,随后介绍了校院近年来在规模发展、师资队伍建设、人才培养与学科建设方面取得的成绩,介绍了学校办学宗旨与发展理念,对校友在学校发展中做出的贡献表示感谢。

校友杨海峰、朱宏斌、刘颖琦、储北祥、王文强、寇伟作为代表分别讲话,他们纷纷赞学院变化、叹学校发展,回顾了在校学习和生活的点点滴滴,感恩母校、老师多年的培养与陪伴,讲述了工作和生活中的种种经历和人生感悟,并且在与学生互动环节对同学们提出“人生不是百米冲刺,而是一场马拉松。不仅要学好专业知识,还要树立终身学习理念,拓宽知识视野,才能跟上时代的步伐。”

座谈会结束后,在学院领导的带领下,校友们参观了实验室,了解了学院科研工作以及学院科研的研究方向。随后,校友们和学院领导在博远楼正门合影留念。

返校期间部分校友前往北区参观了301教学楼1楼,校友们看着当年学习过的教室、住过的宿舍不停地感叹,细数着当年在学校里发生的各种有趣的事情。校友们还与老宿舍的“新舍友”合影并给予宿舍同学以祝福,希望他们能够好好珍惜大学最后的时光。参观结束后,在北区老师的组织下,校友们2017级管理学院学生进行一场精彩的足球友谊赛




关闭窗口

陕西理工学院管理学院MPACC中心  版权所有