首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
管理学院组织开展“守初心担使命、青春献礼 70 载”主题征文比赛
2019-11-21 11:29   审核人:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓实学习教育,引导广大师生党员充分发挥先锋模范作用,以高质量教育教学成绩向中华人民共和国成立 70 华诞献礼,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。引导师生党员“诚”守教育初心、“勇”担时代使命。管理学院开展“守初心担使命、青春献礼70载”主题征文比赛。征文比赛面向全院师生,全体师生党员全覆盖,鼓励非党员教师和学生积极参加。

窗体顶端

本次征文比赛自9月中旬启动,历时一个多月,精心组织,共收到征文202篇。教工组和学生组分开评选,参赛者用真情实感表达他们对国家、学校、生活的热爱以及对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度认同。经过严格的评选,最终分别评出一、二等及优秀奖。

“守初心担使命、青春献礼 70 载”主题征文比赛的开展,是全院师生对中华人民共和国70华诞的致敬,也是一次爱国主义的自我教育,是学院抓实主题教育学习的再发力,是引广大师生党员融入主题教育的再部署,是推进主题教育工作的再深入。师生们纷纷表示,将立足岗位、不忘初心、不负嘱托、志存高远、砥砺前行,把爱国情化作爱国行,用中国梦激扬青春梦,做新时代追梦人。