首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 工会工作 | 实验教学 | 研究生教育 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>人才培养>>教学动态>>正文
广东辉骏科技集团有限公司招聘简章
2018-11-28 23:24   审核人:

广东辉骏科技集团有限公司

公司最早于1996年成立了深圳华兴五金制品厂,其后随着公司的快速发展,先后成立了深圳辉胜达五金制品有限公司、深圳市爱沃得科技有限公司。 2007年董事长周辉权先生从深圳回家乡五华投资,先后成立了广东辉胜达电器股份有限公司、梅州市辉骏科技电子有限公司、梅州禧鸿源国际大酒店有限责任公司(五华国际大酒店)、广东印象房地产开发有限公司、五华县辉安矿业发展有限公司,由于业务的不断发展,于2014417日成立了广东辉骏科技集团有限公司(原名梅州市辉骏科技电子有限公司),管辖上述几家子公司,总部设在梅州五华,是深圳产业转移,五华县乡贤回归工程,县招商引资的重点企业。随着集团产业链的不断延伸,现又成立了五华县骏兴电器有限公司、广东精荣科技有限公司。

集团公司自回乡创业以来,已累计总投资达到10亿元以上,建设完成了15栋厂房、2栋办公大楼、4栋宿舍楼,总建筑面积达15万多平方米。五华国际大酒店总投资约2.5亿元,建筑总面积达35000多平方米,是标准五星级酒店。

集团公司专业生产各式厨房小家电、LED灯照明、电脑主板、无人飞机、智慧路灯、PCBA高端电子产品等,目前产品全部外销日本、欧洲、美国及亚洲其他国家,公司主要客户有日本东芝、三菱、NEC、虎牌、象印、岩谷、同志社; 德国ALDILIDL;美国SB、沃尔玛;澳洲KAMBROOK、沙特U-MARK。公司目前正在全力加强自主创新,大力发展“辉骏”自主品牌,全面拓展内销市场,扩大企业新的销售增长点。

目前集团公司五华总部有2200多人,深圳工厂有420多人,公司在周辉权董事长、周志荣总裁、周志雄总经理的带领下,积极引入现代企业管理模式,拥有一支在同行业上懂管理、懂技术、营销能力强大的企业团队。2009年公司被广东省科技厅、广东省发改委、广东省经贸委联合认定为“工程技术研究开发中心”。2012年分别被省科技厅和省中小企业局认定为“企业重点实验室”和“民营企业创新产业化示范基地”。2013年被广东省中小企业局认定为“高成长性民营企业”,2015年被广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局授予 “高新技术企业”,2016年被中国中小企业协会授予“企业信用评价AAA级信用企业。公司自主研发的LED自动应急灯、家用电器,取得了多项国家发明及实用新型专利,并获得了2016年第八届“广东省省长杯工业产品设计”大赛创新奖。2018年获得了“全国工人先锋号”荣誉称号。

目前集团公司正在努力向大规模、高层次、集团化方向发展,我们坚信在省、市、县各级领导下,辉骏集团上下一致,全力以赴,不断努力,争取通过2-3年的不懈努力,把公司做得更强、更大,实现公司上市目标,回报五华,回报梅州,回报大家对辉骏集团的期望和厚爱!为五华的经济崛起作出积极的努力!为建设富庶美丽幸福新五华作出新的更大的贡献!

 

关闭窗口

陕西理工学院管理学院MPACC中心  版权所有